Curso De Organizacion De Eventos Y Banqueteria

Aprende a organizar eventos de la forma mas entretenida...
Chile » RM » Santiago » Talleres, Artesanía / Miércoles 29 de Agosto del año 2007 / 10:42 » 16187 Visitas » Ranking Google » Facebook » Twitter

¿Quiénes somos?

FESUC es un organismo Técnico de Capacitación, creado en el año 1995.

Sus programas de capacitación han sido diseñados para entregar bases sólidas a los estudiantes y proveerlos de las competencias laborales necesarias para poder integrarse rápidamente a la fuerza del trabajo.

CURSO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETERÍA

Objetivos generales del curso:

  • Reconocer e integrar diversas técnicas, procedimientos y herramientas, en la organización de eventos tales como matrimonios, bautizos, graduaciones, etc.

  • Conocer herramientas de relaciones humanas para aplicarlas al trabajo en atención al cliente

  • Preparar productos de banqueteria aplicando el Reglamento Sanitario de los Alimentos.

Contenidos:

  • Tipos de eventos
  • Reglamento Sanitario de los Alimentos
  • Como logramos un evento exitoso
  • Conductas sociales y protocolo
  • Índices de áreas
  • Servicios según clientes
  • La coctelería
  • Procesamiento y rendimiento de los productos
  • Elaboración y montaje de productos
  • Cortes
  • Métodos de cocción
  • Elaboración y montaje de preparaciones dulces
  • Las salsas
  • Ayudas de cocina
  • Técnicas de desinfección
  • Elaboración de postres

Duración del curso.

  • 35 horas teóricas en sala de clases  (9 Sesiones)
  • 53 horas prácticas en taller de cocina (13 sesiones)
  • Días Lunes  (taller), Martes (taller)  y Miércoles (teoría) .

Insumos entregados a los alumnos

  • 1 Manual de teoría de Técnicas culinarias de 74 paginas, elaborado por Mónica Andrade Profesora de estado  para la educación técnico profesional.

  • 1 carpeta con fichas técnicas con 96 recetas estandarizadas y preparado por el equipo técnico de FESUC

  • 1 Manual de organización de eventos y banqueteria  de 26 hojas, preparado por el equipo técnico de FESUC

  • 1 Delantal Tipo pechera para ingresar al taller

  • 1 Gorro cocinero

Código del curso por sistema SENCE:

·        12-37-7604-88

Valor por participante SENCE:

·        132.984

Valor por participante público general:

  • 135.000

Forma de pago:

·        Tres cheques de $45.000 uno a día, 30 y 60.

·        Dos letras bancarias: Una al día por $67.500 y una con fecha de pago antes del termino del curso por el mismo valor.

Inicio del curso:

Por confirmar

Termino del curso:

·       

Días:

·        Lunes. Martes y Miércoles de 18:00 a 19:00 horas.

Donde nos ubicas?

  • Gay 2318, Barrio Universitario República 6892261   6890912

» http://fesuc.cl



Página 2 | 1..10 de 13 Opiniones

quisiera hacer el curso de banqueteria me pueden mandar bien la direccion y en que region esta soy particular lo puedo hacer Se Les Agradece

angelina henriquez constanzo12.1.2012 [15:35]


mi consulta es saber que posibilidad hay de hacer el curso los dias sabados? ... soy de Talca y podría viajar los viernes en la noche y permanecer todo el sabado en Stgo. de ser esto factible, cuantos fines de semana duraría el curso Agradecida y la espera de sus comentarios Amelia Aguilar Nilo 9-7885338

amelia aguilar nilo2.12.2011 [7:38]


Hola: junto con saludar muy cordialmente, me encantaria saber como me contacto con ustedes, por el motivo que me interesa bastante tomar el curso de "organización de eventos y banquetería". yo soy de Iquique la región de Tarapaca y me gustaría saber si ustedes cuentan con alguna sede o sucursal Aqui. Esperando una pronta respuesta. se despide muy, Atte. Vanessa Devia m.

Vanessa Patricia Devia Marin.17.8.2011 [13:58]


Lee bien primero, es organización de eventos y banquetería no producción y obviamente es para la gente que ya tienen experiencia en gastronomía, aquí no hay nada de chanta a parte de tu inteligencia.

jacqui23.2.2011 [16:00]


la producción de eventos es una Carrera q se imparte en modalidad profesional y técnica... NO PUEDEN SER TAN CHANTAS DE IMPARTIR "CURSOS" Y MENOS ASI DE MULAS!

domy20.5.2010 [22:18]


:me gustaria saber, si hay algun descuento por pago contado , y partir de cuando es el comienzo del curso. atte. rocio

rocio pinochet17.2.2010 [16:09]


Son UNOS ESTAFADORES Profes no titulados lo unico que enseñan es hacer sopaipillas un engaño al 100%

fernando 20.9.2009 [19:01]


Hola: Me gustaria saber que onda con este curso, los numero telefonicos no son validos. Si pudieran dar mas información y telefonos para poder obtener mas detalles, sería genial.

Viviana11.8.2009 [13:53]


holaa, oye esta interesante, necesito algun numero de tel para contactarme o mandame la direcc al correo xfavor

maria luisa14.7.2009 [8:17]


HOLA: AHI DICE QUE ESTAN EN SANTIAGO Y VIÑA Y QUISIERA SABER CUAL ES LA DIRECCION DE VIÑA O LOS TELEFONOS. GRACIAS

camila4.4.2009 [16:31]



Página 2   :: Siguiente >>

02 01
Ecuaciones Racionales Con Una Incógnita

LeoMat.cl : Clases Particulares de Matemáticas

Ecuaciones De Primer Grado Cn Coeficiente Fraccionario

LeoMat.cl : Clases Particulares de Matemáticas

Chaquetas Amarillas

AMYSA - Saneamiento Ambiental

Vinilos Para Camuflaje

AutoVinilo.cl :: Vinilos para Autos

Avispa Chaqueta Amarilla

AMYSA - Saneamiento Ambiental

“ya Nuestro Jardín Es Otro”: Descubre La Magia Del Pasto Sintético

Pasto Sintético - Césped Artificial

Moscas

AMYSA - Saneamiento Ambiental

Moscas: DescripciÓn De La Mosca

AMYSA - Saneamiento Ambiental

AraÑa De RincÓn

AMYSA - Saneamiento Ambiental

Control De La AraÑa De RincÓn

AMYSA - Saneamiento Ambiental