Introducción | Indice de Recetas | Vocabulario Culinario
Afrodisíacos. Recetas Cocina Comida Afrodisíaca. Afrodisiaco para Enamorados. Como levantar el espíritu.
ESPECIAS AFRODISIACAS

Ingredientes:
Pimienta blanca: 1 cucharada
Cominos en granos: 2 cucharadas
Jengibre molido: 1 cucharada
Cilantro seco (en granos): 4 cucharadas
Clavos de olor: 7 unidades i
Pimentón dulce: 1 cucharada
Albahaca seca: 1 dedal
Canela molida: 1 dedal
Nuez moscada: 1 dedal
Cardomomo: 10 gramos

Preparación:
1.- En una fuente de cristal o de barro poner las especias señaladas, mezclarlas bien y luego molerlas en un molinillo más finamente posible; una vez bien molido todo, guardar en un frasco de cristal cierre hermético y al resguardo de la luz.
2.- Las especias han de perfumar y resaltar los sabores originales, nunca ahogarlos o desvirtuarlos. Para quienes amen el picante se recomienda agregar ají a la mezcla mencionada. Para una comida de 2 personas emplear 1 dedal; 4 personas, 2 dedales; 6 personas, 3 dedales, y 8 personas, 4 dedales.
3.- Mezcla de especias para ser usada en platos tanto carne, pescado, arroces, verduras, salsas, estofados, etc. Todas estas espe¬cias pueden conseguirse en tiendas orientales (hindúes) o tiendas naturistas.


Introducción | Indice de Recetas | Vocabulario Culinario